Animation: Joy Bruni, art-thérapeute et animateur, & Catia Pereira, cuisinière
Rejoignez-nous pour un voyage créatif et sensoriel au cœur de la cuisine et des récits de vie ! Alliant l’art culinaire à l’expression personnelle, cet atelier invite à explorer ses émotions à travers la préparation de plats inspirés et inspirants. Vous serez invité·e à concocter des recettes aussi simples que délicieuses, tout en partageant vos histoires personnelles. Chaque plat préparé...
... sera l’occasion de plonger dans vos souvenirs, d’évoquer des moments significatifs et de tisser ainsi des liens avec les autres participant·es.
Venez avec votre curiosité et votre envie de découvrir : comment vos récits pourront se retranscrire dans un goût, une texture, un dressage… Il se peut que d’explorer la relation entre cuisine et récits vous réserve de puissantes découvertes !
Prix unique
CHF 160.-15.03.2025
Que vous soyez novice en cuisine ou chef en herbe, cet atelier est ouvert à tou·tes. Il suffit d’avoir envie d’explorer les saveurs et vos histoires.
Minimum 6, maximum 8 participant·es
Aucun.
En transports publics : Arrêt métro Vigie ou Montelly puis 10 minutes à pied, ou bus 16 arrêt Belvédère puis 10 min à pied
En voiture : Places de parking payantes aux alentours du bâtiment